ログアウト/退会

\"\"
ログアウト/退会を行うには、ログインした状態で、トップページ右上にある「ログインメニュー」を操作します。

ログアウト

\"\"
「ログアウトボタン」より、ログアウトが可能です。
ログアウトボタンは、

  • ページ右上の「ログインメニュー」
  • 管理メニュー上
  • プロフィール

に表示されています。

退会

\"\"
ログインメニューにある「退会ボタン」より、退会を行うことが出来ます。
退会される際に、すでに投稿されたガイドは削除されず、管理人へと権利が委譲されます。
ビルドガイドを削除したい場合には、必ず退会前に削除してください。